четверг, 2 октября 2014 г.

Интим не предлагать или пару слов о самой важной гигиене

Здоровье женщины начинается с интимной гигиены. Блог о здоровье и красоте.

Приветствую всех читателей моего блога!

Сегодня свой пост я хочу адресовать только женщинам. Так что мужчины могут пролистывать дальше.
Дорогие дамы, когда вы последний раз задумывались о том, что используете для интимной гигиены? Нет, задам свой вопрос прямо. Что вы используете для интимной гигиены? Не удивлюсь, если многие из вас ответят, что они используют мыло, возможно, детское мыло, а некоторые даже хозяйственное. 

А вы знаете, что это очень вредно для женского здоровья? 




Наверняка, многие никогда не обсуждали этот вопрос ни с кем, стеснялись спросить об этом даже у врача-гинеколога. Мы можем болтать с подругами о чем угодно, делиться советами об уходе за кожей и волосами, обсуждать диеты. Однако поговорить о самом сокровенном, об интимной гигиене, - большинство женщин опасаются даже с близкими. Как стеснялись в свое время их мамы и бабушки…

В результате такого стеснения девочки, девушки и женщины не правильно следят за самыми интимными участками своего тела. Что в итоге приводит к нарушению естественного уровня рН 4,5 самой деликатной зоны, полезные молочнокислые бактерии погибают, а патогенные бактерии и грибки начинают очень быстро размножаться. В след за чем появляются неприятные симптомы бактериального вагиноза и молочницы.

При этом возможно появление неприятных ощущений в деликатных местах - покраснения, зуда, жжения, раздражения. Частыми симптомами, доставляющими немало неприятностей женщинам, являются специфический «рыбный» запах и обильные выделения. Кроме использования мыла, причин, приводящих к подобным неприятностям, может быть сколько угодно. Причем они кажутся настолько обыденными, что мы не задумываемся, о том, что это может стать причиной такого распространенного явления, как молочница, когда

  • надеваем узкие джинсы или трусики-стринг;
  • пользуемся ежедневными прокладками;
  • купаемся в море или реке;
  • посещаем тренировку по фитнесу;
  • записываемся в бассейн.

Теперь у нас появилась возможность справиться со всеми неприятными симптомами в два счета и почувствовать свою полную защищенность.

Гель для интимной гигиены Glorinell - нежная защита для тех, чья кожа слишком чувствительна и плохо переносит любое мыло, т. е. для нас с вами, милые женщины!
Его действие – это сочетание трех комплексов, разработанных научным отделом Gloryon при участии гинекологов.
  • Основа UltraSoft – мягкое очищение и увлажнение
  • Комплекс AromaSept – защита от инфекций
  • Основа pH-Optima – оптимальный pH-баланс

Мягкое моющее гипоаллергенное средство специально разработано для гигиены чувствительных мест.

Чем Glorinell принципиально отличается от себе подобных?

  • Свежесть и чувство абсолютной чистоты – на 24 часа!
  • Высокая эффективность – гель подходит при самых разных показаниях и ситуациях!
  • Отменное качество – гипоаллергенность доказана!
  • Экономичность - достаточно одной капли!
  • Привлекательная цена – сочетание демократичности и экономии на дополнительных процедурах!
  • Надежная защита от инфекций – подтверждено клинически!


Способ применения
Гель Glorinell рекомендуется для интимной гигиены 2-3 раза в неделю утром или вечером. При воздействии факторов риска частоту использования можно увеличивать. 
Выдавите гель на руку или губку, смешайте с теплой водой, нанесите на интимные участки тела, тщательно смойте. При дополнительном использовании ароматических масел развести ½ чайной ложки геля в 200 мл теплой воды и добавить 1-2 капли эфирного масла. Этим раствором следует проводить ежедневные гигиенические процедуры интимных зон в течение 2-4 недель.


Теперь передо мной не стоит проблема, что подарить подруге, сестре, маме, коллеге на праздник, вед у меня есть гель Glorinell. Любая женщина будет рада такому подарку.

Здесь вы узнаете, как заказать гель для интимной гигиены Glorinell.

Желаю вам здоровья, красоты и процветания!
Всегда ваша Кира!

4 комментария:

  1. пользуюсь гелем уже около 6 месяцев, мне очень нравится!!! расход небольшой, а эффект обалденный!! всем рекомендую!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, очень рада, что Глоринель вам нравиться.

      Удалить
  2. Гелем для интимной гигиены пользуюсь около 4 лет. Великолепные качество и свойства сделали его предметом первой необходимости. Я работаю с детьми и не редко заражаюсь простудными заболеваниями, приходится применять антибиотики, после которых возникают неприятные ощущения в самом интимном месте. Ежедневное применение геля устраняет неприятные симптомы и раздражение. Сейчас мне 50, возраст, когда организм женщины претерпивает изменения, к сожалению, в интимном месте эти изменения ощущаются как сухость и дискомфорт. Гель избавил меня от этих ощущений. Экономичность - еще одно достоинство геля. Мне достаточно одного тюбика на год, при ежедневном применении. Красивая и удобная упаковка, позволяющая извлечь гель до последней капли, делают его применение не только полезным, но и радостным. Применять гель Глоринель - настоящее наслаждение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любовь, спасибо за такой положительный отзыв. Приятно осознавать, что даришь людям радость быть красивыми и здоровыми.

      Удалить