понедельник, 21 апреля 2014 г.

Здоровье начинается с очистки организма

Приветствую всех читателей моего блога!

Для начала - необходимо освободиться от лишних токсинов, наладив работу желудочно- кишечного тракта.
 КЛЕТЧАТКА - самая грубая часть растения. Это сплетение растительных волокон,  Клетчатка – сложная форма углеводов, расщепить которую наша пищеварительная система не в состоянии. Ее задача – уменьшить время пребывания еды в желудочно-кишечном тракте и ускорить очищение организма .

Есть несколько видов клетчатки. Это - нерастворимая  грубая клетчатка  и растворимая.
Задачи у них разные.
Я хочу познакомить Вас с Максфайбером – современной высокотехнологичной формой клетчатки. Помимо основной задачи, которую она выполняет, ОЧИСТКА ОРГАНИЗМА ОТ ШЛАКОВ, она содержит комплексы, способствующие нормализации углеводного и, главное, липидного и холестеринового обмена.,
 Сухой напиток "Максфайбер" решит проблемы многих людей, желающих  быть здоровыми. Этот незаменимый и необходимый пищевой продукт обладает широким спектром действий, которые являются залогом долгожительства и хорошего качества жизни.
Здесь вы узнаете, как заказать то, что вам понравилось.

Желаю вам здоровья, красоты и процветания!
Всегда ваша Кира!



2 комментария:

  1. Поддерживаю мысль о том, что здоровье начинается именно с очистки организма. К сожалению, на сегодняшний день, люди едят намного больше, чем требует их организм и от всего лишнего ему довольно трудно избавляться напрямую через выделительные системы, кроме того, люди порой употребляют настолько не предназначенную для употребления "пищу", что организм просто напросто не понимает что ему с ней делать. Введу всего этого он "распихивает" все это "добро" во все возможные места своего организма, где, со временем, начинаются всевозможные процессы гниение, брожение и распространение разного рода бактерий, вирусов, паразитов. Результат - болезни, слабый иммунитет, слабость, хроническая усталость, недосыпание, апатия, плохое настроение и так далее и тому подобное. Только единственное, что я бы хотел отметить, так это то, что я бы все-таки придерживался исключительно природного направления в этом вопросе, но понимаю, что в связи с сегодняшними реалиями и образом жизни для многих людей это практически невозможно. И в таких случаях подобные препараты просто незаменимы и бесценны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Евгений! Очень хорошо, что есть люди, поддерживающие здоровье своего организма.и понимающие, что организм нуждается в дополнительной помощи. Кстати, сейчас сама прохожу очередной курс очистки организма с помощью Максфайбера. В очередной раз удивляюсь этому чувству легкости, который он дарит. Рекомендую всем!

      Удалить