воскресенье, 1 июня 2014 г.

Второй шанс или последствия гипертонии

Приветствую всех читателей моего блога!

Новогодние праздники 2014 года я, наверно, не забуду никогда. К сожалению, не потому что они были очень радостными. 3 января 2014 года у моего самого постоянного клиента произошел инсульт. В 35 лет услышать подобный диагноз очень страшно, вообще, в любом возрасте это неприятно. Конечно, нельзя сказать, что кровоизлияние произошло без причины. Высокое давление у Евгения было всегда, но заставить молодого мужчину обследоваться и лечиться просто невозможно. Вот и произошло, то, что произошло. 
Диагноз, поставленный в больнице, прозвучал как приговор: ЦВБ, геморрагический инсульт с тотальным кровоизлиянием правого бокового желудочка, гипертония III степени. Осложнения: отек и выраженная латеральная дислокация головного мозга. Я не буду здесь рассказывать обо всей серьезности этих заболеваний. Скажу только одно - врачи не давали никаких прогнозов, как нам сказали позже, при подобных осложнениях 90% случаев заканчиваются летальным исходом.

Но сдаваться не входило в наши планы, и мы боролись. 

Во-первых, хотим поблагодарить врачей и весь мед. персонал неврологического отделения ГКБ №29 г. Новокузнецка, они делали все, что было возможным и необходимым для лечения своего пациента. Во-вторых, большое значение в выздоровление сыграл постоянный, почти круглосуточный уход близких. Ну и самое главное - это общее соматическое состояние пациента, именно его состояние здоровья позволило достаточно быстро пойти на поправку. Нам оставалось только помогать ему всевозможными способами. 
Почти с самого первого дня, наряду с медикаментозным лечением, Евгений принимал БАДы. Я постоянно консультировалась с высококвалифицированным врачом, кардиологом из г. Кемерово, Казаковой Ольгой Михайловной. Она уже более 10 лет работает с препаратами компании GLORYON. Именно она, после постановки полного диагноза, составила схему приема БАДов: 

  • два раза в день по 1 капсуле Элемент 1. Формула баланса плюс для поддержания иммунитета;
  • два раза в день по 1 капсуле Формула-DIM для поддержания и очищения печени;
  • один раза в день по 1 капсуле Кардомега для укрепления сосудов и стабилизации давления;
  • один раз в день, утром 1 капсула Брейнтон для улучшения работы головного мозга;
  • один раз в день, на ночь 1 капсула Витаспектр-B для питания нервной системы, снятия стресса и улучшения сна.
Через месяц, в начале февраля, когда Евгения готовили к выписке, даже сами врачи удивлялись, что он так быстро стал выздоравливать, ему предвещали длительное восстановление и реабилитацию. А когда, в начале марта, он самостоятельно пришел на прием к неврологу в поликлинику, врач даже пригласила коллегу и рассказала ему о таком невероятном случае. 
Конечно, сегодня еще нельзя сказать, что он полностью здоров, и процесс реабилитации будет идти еще долго, но тот факт, что на сегодняшний день нет никаких явных последствий такого серьезного инсульта, говорит о многом. 
Спустя пять месяцев после случившегося, Евгений живет полноценной жизнью: занимается физической культурой, водит машину, занимается домашними делами. Он полностью пересмотрел свой образ жизни, более тщательно следит за своим питанием, контролирует артериальное давление. И в его рационе всегда присутствуют БАДы компании GLORYON.


Здесь вы узнаете, как заказать то, что вам понравилось.

Желаю вам здоровья, красоты и процветания!
Всегда ваша Кира!

4 комментария:

  1. А я периодически пропиваю Витаспектр-В. Я его называю "Антистресс". Прям, как в рекламе, даже к начальнику в кабинет вхожу с высоко поднятой головой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, а ведь он раньше так и назывался. Это название в полной мере объясняет его действие. Витаспектр-В питает нервную систему, делая ее устойчивой у стрессам.

      Удалить
  2. Здравствуйте, Кира! Меня зовут Александр, мне уже 56 лет, как говорится, немного и немало, меня мучает давление, что характерно для моего возраста. Что вы бы могли порекомендовать. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Александр! Первое, что я вам порекомендую, это сходить к врачу и выяснить причину вашего, как я понимаю, повышенного давления. А для профилактики и для улучшения результата лечения, назначенного врачом, я рекомендую пропить программу Стабильное давление или отдельно чай Эскулап в комплексе с БАДом Кардомега. Это замечательные продукты, стабилизирующие давление. Подробнее о них можно узнать на сайте Холдинга Gloryon: http://www.gloryon.com/ Будьте здоров!

      Удалить